• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:57 

Осеннее

Angmara
Omne Ignorium pro magnifico
Вчера решила попробовать съемку лица крупным планом. Основная цель фотографии - продемонстрировать макияж. Ну и обыграть это все.
То, что у меня получилось, можно посмотреть ниже:

Автор фото - йа
Визаж - Loanshi



Pentax k20D объектив Tamron 28-75mm f/2.8

@темы: цифровая фотография, портрет

03:55 

Фотовыставка

Фотокритик
Лицом прекрасным станет жопа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа
Сегодня открывается новая фотовыставка "Встреча двух миров". Из коллекции Renault Art

Выставочный зал Новый Манеж, с 17 ноября по 26 ноября.

На выставке будут представлены 130 произведений современного искусства. Это работы известного фотографа Робера Дуано, а также художников Армана, Жана Дюбюффе, Жана Тингели, Эрро и Роберта Раушенберга. Основная цель события – познакомить российских зрителей со значительной частью коллекции Renault, получившей широкую известность у западных ценителей.



---------------------------
Продолжается фотовыставка Сергея Берменьева "Иосиф Бродский" продлится до 21 ноября в Мультимедиа Арт Музей (Остоженка, 16)

Мастер художественного портрета Сергей Берменьев, чье имя стоит в одном ряду с такими мэтрами фотографии, как Херб Ритц, Арнольд Ньюман, Ричард Аведон, в силу своей скромности и закрытости, мало известен широкому российскому зрителю. Он не проводит выставок в России, не дает интервью прессе, он больше известен за рубежом, чем в своей стране. Он редко появляется на публике, не тратит силы на светскую суету. Возможно, в силу того, что публичность отвлекает от творчества и от главной цели художника — создать документальный портрет времени, в котором он живет.


@темы: Фотовыставки

01:25 

Фотокритик
Лицом прекрасным станет жопа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа
Здесь будет фотосообщество! Можете присоединяться.)
С началом нас.

Территория фотографии

главная