23:34 

Мужское НЮ - что с этим делать?

Angmara
Omne Ignorium pro magnifico
Моя первая и, думаю, последняя съемка мужского ню доказала мне, что это не настолько интересно, как снимать девушку. Девушка - как кошка, она может выгнуться и принять почти любую позу, с мужчиной оказывается все гораздо сложнее - дальше классических поз вы его вряд ли убедите двигаться. К тому же женское тело - это классика жанра, - это красиво, соблазнительно и привлекательно - как для мужчин, так и для девушек. А теперь подумайте, многие ли мужчины будут разглядывать обнаженное тело другого мужчины?) скорее всего подобного рода работы могут заинтересовать только художников, скульпторов, фотографов - с профессиональной точки зрения, ну и известно кого еще.
Но так как я пишу в сообщество по фотографии, я все-таки выложу свою работу на ваше растерзание, мне не жалко, скорее наоборот интересна реакция)



Ввиду этого хотелось бы поинтересоваться...

Вопрос: Лично на Ваш взгляд имеет ли право на жизнь мужское Nude как элемент фотоискусства?
1. Однозначно да 
41  (75.93%)
2. Однозначно нет 
3  (5.56%)
3. Затрудняюсь ответить 
2  (3.7%)
4. Не возражаю 
7  (12.96%)
5. Мне все равно 
1  (1.85%)
Всего: 54

@темы: черно-белое, цифровая фотография, Nude

Комментарии
2011-06-05 в 00:10 

Альрек
Мне кажется, в мужском теле надо развивать тему не гибкости, а статичности или грубости. Не знаю, насколько это возможно, я не профи, но неверное возможно. Или же естественности. Мне лично было бы очень интересно поснимать (и на чужие работы того же характера посмотреть, разумеется) мужское ню в естественной обстановке (то есть голый мужик за просто своими домашними делами, книгу там читает, музыку слушает, телевизор чинит и т.д. и т.п.), а не в постановке в студии.

И вообще, честно говоря, может это я какая озабоченная, но меня угнетает малое количество мужского ню в сравнении с женским. Так что однозначно имеет.

2011-06-05 в 00:38 

Стэн Диш
We don't need your fucking god at all - we have Sex, Death and Gothic Rock to worship.
Angmara, убери это под кат, а? Я придерживаюсь того мнения, что анатомическое строение мужских человеческих особей отвратительно, в отличие от женских, которые бывают восхитительны. Впрочем, в людях вообще мало красивого, и поэтому лучше снимать насекомых. Шутка. :bubu:

2011-06-06 в 23:06 

Seerose
а по-моему очень даже

2011-06-07 в 18:44 

Шаман
Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Вот кстати не согласна. Мужское ню бывает очень красивым и интересным, вот правда заставить мужчину сделать что-то по задумке да,порой не просто.
Но вот данный кадр лично мне не нравится, может потому что я его мм... как то не понимаю, что ли.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Территория фотографии

главная